Спросить повара рецепты
Bel paese-bel cibo Красивая страна-красивая еда. Маэстро шеф-повар из Италии. Адрес студии: м.
Bel paese-bel cibo (Красивая страна-красивая еда)
Бабушка двух озорных мальчишек и ведущая программы Ольга Бакланова учит своих внуков Филиппа Фифу и Даниэля Дусю готовить. Ольга знакомит мальчиков с различными кухнями, рассказывает интересные истории о продуктах и, конечно же, готовит вместе со своими внуками вкусные блюда. В развлекательной программе участвуют два повара, каждый из которых приходит со своим рецептом и набором продуктов к нему. Справятся ли участники со своим заданием, если готовить блюдо им придется из продуктов соперника? Ника Ганич проверит мастерство поваров в кулинарной схватке.
С капустой, рыбой и картошкой с грибами — три начинки и рецепт теста, которое подойдет ко всем заливным пирогам. Как выбирать мясо? Когда солить? Сколько мариновать? И другие дельные советы. Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия Соколова.
Будет ли невежливо в ресторане попросить рецепт блюда, которое вам очень понравилось?
Известные шефы, которые казалось бы уже добились популярности, признания, а некоторые даже мишленовской звезды, не останавливаются и экспериментируют с новыми для себя форматами. Рассказываем в статье про небольшие заведения, которые открыли шефы с громкими именами. В России выпустили книгу «Шефы рекомендуют: ресторанный гид столицы». Уникальное издание подготовили при поддержке Департамента торговли и услуг Москвы. В книгу вошли лучшие гастрономические заведения, по мнению известных шеф-поваров России. Ее провели в бывшем здании Первой мужской гимназии.