Суп из индейки рецепт пошаговый
Приветствую подписчики и гости кулинарного канала "Готовим с Надин". Сегодня расскажу рецепт супа из индейки, который готовится легко, а благодаря рису и моркови суп получается сытный и насыщенно красивый. Кастрюлю с водой ставим на огонь.
Суп из индейки
Пищевая ценность блюда «Крем-суп из индейки» на грамм :. Отличный диетический вариант супа. В нём и белок, и клетчатка.
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Хочу поделиться с Вами рецептом куриного супчика, легкого, нежирного, с большим количеством овощей, бантиками и лимонной ноткой. Источник - сайт Гастронома в оригинале используется филе индейки, я использовала куриное Супчик мне очень понравился, хотелось бы отметить лишь один момент: готовила его в первый раз и следовала рецепту. По нему бульон готовится только из филе, мне такой бульон показался пресноватым, в следующий раз буду добавлять овощи и специи при его варке.
Готовое бедро индейки достать, бульон процедить, снова поставить на огонь и добавить картофель, мясо отделить от кожи и костей, нарезать и положить обратно в суп, также добавить лук и морковь. За 15 минут до готовности супа кукурузную крупу смешать с яйцами, взбить вилкой и чайной ложкой выкладывать в кипящий бульон. Крупу варить 10 минут примерно. Нужно учесть, что кукурузная крупа набухает и суп становится гуще, поэтому возможно придётся добавить в суп воды.