Свинина с баклажанами по-китайски рецепт пошагово
После развода? После развода! Как приготовить баклажаны?
Свинина с овощами по-китайски
Баклажаны с мясом по-китайски легко можно приготовить даже у себя дома. Более того, рецепт может показаться вам весьма знакомым. Только вкус у такого мяса с овощами будет отличаться.
Оставьте фотоотзыв. Новый год Азиатская кухня. Автор Светлана. Ингредиенты мёда 2 ст.
Острая свинина с баклажанами - это вкусное и ароматное блюдо, в котором нежные кусочки свинины сочетаются с сочной и шелковистой текстурой баклажанов. Это блюдо является излюбленным в китайской кухне и известно своим ярким вкусом и острой ноткой. Для приготовления этого блюда свинина сначала маринуется в ароматном сочетании соевого соуса, имбиря, чеснока и пасты чили. Затем маринованную свинину обжаривают, помешивая, до готовности и легкой хрустящей корочки по краям. Баклажаны и сладкие перцы также обжариваются отдельно до мягкости и легкой карамелизации. Затем свинина и баклажаны соединяются и заливаются острым соусом, приготовленным из соевого соуса, уксуса, сахара и дополнительной пасты чили.