Свинина с брокколи в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свинина с брокколи и перцем
Мясо нарезать кубиками с гранью три см. Добавить четыре ст. Мариновать 30 минут.
Свинину нарезать кусочками. Приправить специями и залить вином. Оставить мариноваться на несколько часов. Головки капусты разделить на соцветия и бланшировать несколько минут в кипящей подсоленной воде. Затем сразу же выложить на сито и окунуть в холодную воду.
Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто. И ужин, и обед, и где-то даже гостям подать, когда всё по простому, чисто свои такие посиделки, когда возиться не хочется, а кушать всё равно хочется. Сначала мясо. Ту я всегда однозначно беру свиную шейку. На мой взгляд - это самый сочный и наилучший вариант.