Рецепт плов духовка утятница
Пловы разные нужны, пловы разные важны… Они на удивление разные как по приготовлению, так и по составу. Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления плова с курицей. Но однажды, приготовив плов с курицей, я тут же в него влюбилась! Всё, сейчас только он, и баранина незаметно отошла на задний план, хотя я ее тоже очень люблю.
Плов с курицей в утятнице
Сегодня готовила плов в старинной утятнице, думаю, у многих сохранилась эта прекрасная чугунная посуда. В наше время таких кастрюль хватает, форма на конечный продукт никакого результата не оказывает. Суть в том, чтобы приготовить плов со свининой в духовке в чугуне, а утятница это или казанок, не столь важно. Перед загрузкой мясо, лук и морковь предварительно обжариваем, это обязательные шаги рецепта, не пропускайте! Рис выбираем белый, длинный, чем ароматнее, тем вкуснее. Я люблю готовить с рисом «Жасмин» или «Басмати», получается просто объеденье — самый вкусный плов!
Р ецептов приготовления плова очень много — его готовят в казане, микроволновой печи, мультиварке. Добавим к этой коллекции ещё один вариант — плов в духовке. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Плов со свининой (в духовке)
- Wall post.
- Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- В этой статье мы рассмотрим, как правильно готовить плов в казане, какие продукты лучше всего использовать, пропорции и порядок закладки ингредиентов. Вы узнаете, какая емкость подойдет для того, чтобы приготовить настоящий узбекский плов в казане.
- Вариант 2: Быстрый рецепт плова с курицей в утятнице
- Если вы хотите по-новому приготовить традиционное блюдо, то сделайте плов в утятнице в духовке. Он получается невероятно нежным и ароматным.
- Плов в духовке — это простой и достаточно «быстрый» обед или ужин, который поможет вам вкусно и сытно накормить всех домочадцев, не проводя у плиты все свое свободное время. Благодаря совместной термической обработке ингредиентов, мясо, овощи и крупа максимально пропитывают и насыщают друг друга своим соком, ароматом и вкусом.
- Нарезаем его на небольшие кусочки и обжариваем в сильно разогретой утятнице до золотистого состояния.
Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. В утятнице Вы всегда приготовите плов, который получается рассыпчатым! Поэтому успех блюда и требования: "Еще добавки" Вам гарантированы! Этот рецепт прост, а результат просто восхитителен! Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане.