Тефтели с рисом рецепт с подливкой
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Готовим вкусное и сытное блюдо домашней кухни на все времена — формируем простые тефтели с подливкой на сковороде. Слегка обжариваем морковно-луковую смесь, пропитывая ее маслом, выкладываем на овощной слой мясные заготовки и все вместе пропариваем под крышкой на плите. Изделия быстро доходят до готовности и получаются очень аппетитными!
Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде
Тефтели с рисом и сметанным соусом на сковороде. Одну луковицу измельчите в блендере. Смешайте с фаршем, рисом, яйцом, солью и перцем. Сформируйте шарики. В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне.
Тефтели с рисом с томатной подливкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- 23 Comments
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Обработать мясо, удалить все жилы и пленки, пропустить его через мясорубку.
- Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям!
Тефтели в подливе: рецепты с фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Утка с апельсинами с рисом в духовке рецепт
- Рамка из багет своими руками - Образ и характеристика Ассоль в феерии Алые паруса (Алые)
- Ногтей в домашних условиях рисунки - Идеи маникюра: обзор простых и интересных идей для маникюра в
- Солитер в ландшафтном дизайне это - Туя Западная: характеристика, семена, корневая система и