Тесто сдобное дрожжевое рецепт готовим
Сначала надо приготовить опару. Если используются сухие дрожжи, смешайте в большой миске муку, сахар и дрожжи, добавьте половину используемой теплой воды и как следует перемешайте. Затем влейте остальную воду и перемешайте еще раз, до полной однородности — для этого уместно использовать венчик. Если же используются свежие дрожжи, их следует положить в большую миску, слегка размять вилкой, а уж затем добавить муку, сахар и всю теплую воду — и перемешать до однородности.
Дрожжевое тесто для сладких булочек, пончиков, плюшек, ватрушек и пирогов
Пышная, воздушная и очень вкусная домашняя выпечка всегда составит конкуренцию любому мучному изделию, купленному в магазине. Предлагаю рецепт приготовления сладкого дрожжевого теста, которое прекрасно подойдет для приготовления пирогов и пирожков, рогаликов и булочек, ватрушек и куличей. Это тесто меня выручает всегда! Хотите научиться готовить нежные, воздушные, почти невесомые булочки? Тогда вам пригодится мой рецепт булочек, как пух. Их можно использовать для бургеров, завтрака, перекуса.
Тесто для пирожков дрожжевое
Свежее молоко — 1 л. Сухие дрожжи — 4 Части пакетики по 7 г. Маргарин сливочный — гр. Яйца — 10 шт. Песочный сахар — гр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Похожие статьи
- Гороховое пюре в мультиварке панасоник - Как приготовить на зиму перец острый: 3 способа
- Как готовить отбивные из говядины рецепт
- Технопланктона своими руками - Технопланктон своими руками - рецепты смеси и приготовление
- Творожные запеканки которые готовят в детских садах - Творожная запеканка как в детском саду: 4 реце