Тилапия в сырном кляре рецепт пошагово
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в кляре с сыром 5. Приготовил : Юлия Мальченко.
Рыба в кляре с сыром
Еще один вкусный ужин. Пангасиус в сырном кляре. Рыба получается вкусной, аппетитной а главное мягкой. Эту рыбу можно приготовить не только на ужин, но и к обеду. Блюдо готовится просто и довольно быстро. В качестве гарнира можно приготовить пасту, рис и тд.
Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
Тилапия в кляре – нежная рыба в хрустящей корочке
Рецепты для Лентяев. Рыбку помыли, посушили бумажными полотенцами и разрезали на порционные куски. Посолили, поперчили, щедро полили лимонным соком и оставили минут на мариноваться. Рыбку обваляли в кляре и жарим на сковородке не забудьте добавить растительное масло на среднем огне с двух сторон. После перекладываем на бумажные полотенца дабы лишний жир впитался и с аппетитом и причмокиванием уминаем.