Тонкие блины на сыворотке рецепт пошагово
Поздравляю вас с началом масленичной недели. Предлагаю попробовать очень вкусные, нежные блинчики. Часто после приготовления творога или сыра остается сыворотка. Из указанного количества ингредиентов получается 15 блинчиков.
Блины на сыворотке «Пухляки»
Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться. Лимонные блинчики утром — настоящий праздник, особенно для детей. Что мешает вам иногда баловать близких домашней выпечкой, особенно если приготовить ее по рецепту Юлии Высоцкой? Лимонная кислинка. Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Эти пухлые блины на сыворотке — моя гордость!
Подогреть сыворотку до теплого состояния. Добавить соду, соль, сахар и тщательно перемешать венчиком. Добавить яйца и еще раз взбить венчиком до полной однородности.
Блинчики на сыворотке с яйцами
Хотите приготовить тонкие блины на сыворотке с дырочками? Попробуйте этот простой рецепт, с ним всё получится идеально. Сыворотку подогрейте до комнатной температуры. Половину соедините с сахаром, солью, яйцом и мукой, тщательно взбейте венчиком.