Торт карпаты рецепт и
Мы сможем учесть ваш голос если вы авторизируетесь на сайте. Указать OpenId. OpenID Войти.
Торт Карпаты
Название происходит от польских гор Карпат, потому что готовый торт очень на них похож. Тесто мл 1 стакан воды г маргарина г 1 стакан муки 5 яиц 1 ч. Вскипятить воду и маргарин. Продолжая подогревать, добавить 1 стакан муки.
Очень вкусный торт и простой в приготовлении. Готовится торт из заварного теста, которое выпекается сплошным коржом, начинка состоит из заварного крема с добавлением сливочного масла. По сути, весь торт, это один большой-большой эклер с кремом, или же по другому — заварное пирожное.
Заварной торт “Карпатка”
Этот десерт наверное многим знаком еще с детства. Торт «Карпаты» — один из самых популярных десертов среди сладкоежек. Повторить в домашних условиях его несложно, однако процесс действительно занимает немало времени. Он прекрасно подойдет и к семейному чаепитию, и для встречи гостей.