Торт норвежский рецепт
Сначала приготовим тесто для коржей, из которых соберем потом торт. Взобьём мягкое сливочное масло с сахаром.
Норвежский Торт | Больше рецептов в группе Десертомания — Video
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Самый лучший в мире торт Норвежский. Десерты и выпечка Торты. Корж 1слой : г сливочного масла, немного размягчённого г сахарной пудры 5 желтков г муки 5 ст. Белки взбиваем с сахаром до плотности, начиная с небольшой скорости, заканчивая высокой. Выкладываем их на первый слой теста, равномерно распределив, и посыпаем орехами.
Норвежцы его называют "Лучший в мире Торт"само название говорит за себя
Долгими зимними вечерами что может быть лучше, чем посиделки за чашкой чая или кофе с кусочком вкусного тортика? Если вы еще в поисках интересного рецепта десерта, предлагаем попробовать приготовить невероятный торт "Норвежский", рецептом которого поделилась блогер Юлия Козак. Его приготовление займет время, но результат того стоит". Сначала необходимо приготовить корж. Взять яйца комнатной температуры, аккуратно отделить белки от желтков. В отдельную емкость выложить размягченное сливочное масло, добавить сахарную пудру и по одному добавлять желтки, взбивая миксером.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Не планировала выставлять рецепт, но результат оказался достаточно лакомым, чтобы предложить и вам попробовать этот тортик. За рецепт, от которого я практически не отступала, спасибо Марине-chocolatealmond.