Турецкая пахлава рецепт с пошаговым
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Моим детям очень нравилась пахлава, которой торгуют на Крымских пляжах.
Турецкая кухня
Турецкая пахлава по этому рецепту напоминает вкуснейшие конфетки, пропитанные сладким сиропом, которые оставляют после себя замечательное ореховое послевкусие. Следуя нашим советам и пошаговым рекомендациям, вы с легкостью сотворите этот шедевр в домашних условиях. Для этого смешать воду, сахар и варить до закипания, как только закипит - добавить сок лимона, после чего варить еще 10 минут. Разделите тесто на 12 или 24 равных кусочков.
Поскольку табак Serbetli — это легкий продукт с невысокой жаростойкостью, мы рекомендуем использовать классические глиняные чаши и не допускать соприкосновения табака с калаудом. Для более комфортного курения можно использовать чашу из силикона. Воздушно уложите табак, не отжимая его перед забивкой. Примерный срок доставки на пункт выдачи - дня Примерная стоимость доставки на пункт выдачи - от KZT Точная стоимость доставки будет озвучена менеджером магазина.
- Навигация по записям
- Ленивая домашняя пахлава с медом и грецкими орехами из готового слоеного теста.
- Phone or email.
- Турецкая Пахлава — очень вкусный десерт из слоёным тающим во рту тестом фило, и грецкими орехами.
- Турецкая пахлава
- Пахлава армянская - очень нежный вкусный десерт Восточной кухни, уникальный рецепт которого переняли и народы Средиземноморья и Кавказа, соответственно пахлаву начали готовить и в Армении. Основной его принцип - тончайшая многослойность, орехи, масло, а также мёд.
- Кто был однажды в Турции, тот никогда не сможет забыть, что такое настоящая турецкая пахлава. Этот нежный сливочный вкус, в сочетании с фисташками, медом…это настоящее райское наслаждение.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Комментарии
- Автор статьи. Это будет Вам интересно.
- Ленивая домашняя пахлава с медом и грецкими орехами из готового слоеного теста. Она готовится намного быстрее и проще классического десерта.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
Главное отличие традиционной армянской пахлавы от разновидностей десерта из других стран — использование дрожжевого теста на закваске. При этом в правильно сделанной пахлаве оно настолько нежное, что кажется, будто домашнее лакомство состоит из одних только орехов. Воспользуйтесь простым пошаговым рецептом армянской пахлавы, и вы без проблем повторите классическую восточную сладость с грецкими орехами. Попробуйте, и больше не захочете покупать подсохший и несвежий десерт в магазинах. Я предлагаю рецепт без добавления специй. Но вы можете смело использовать гвоздику, корицу, имбирь, мускатный орех, кардамон и другие пряные добавки, чтобы сделать восточные нотки более выраженными.