Тушка хек в духовке рецепты
Хек - нежирная и очень полезная рыба. Готовить ее можно разными способами, но особенно вкусная рыба получается, если запекать ее в фольге с луком и лимоном.
Рецепты из ленка для духовки
Пищевая ценность блюда «Хек в духовке» на грамм :. Если у вас совсем нет времени, но хочется приготовить на ужин что-нибудь лёгкое и вкусное — этот рецепт для вас. Блюдо получается простым и быстрым в приготовлении. Сделайте на гарнир салат из огурцов и помидоров — и получится диетический ужин. Только калорийность гарнира мы не считали и надо будет рассчитать дополнительно. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Это оригинальное блюдо с рыбой ленок станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Вы, наверное, слышали, что ленок — вкуснейший сорт рыбки класса деликатесов. Настало время в этом убедиться! Приготовьте нежного ленка в духовке. Чтобы получить блюдо с минимумом калорий, используйте лёгкий сорт майонеза. Рыбка породы ленок нежная, очень приятная на вкус и сочная за счёт большого количества внутреннего жира.
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- За праздничным ужином прекрасным основным блюдом будет морская рыба хек. Предлагаем рецепт хека, запеченного в духовке, ведь нежный вкус белого мяса под майонезным соусомом напоминает любимое блюдо из детства.
- Хек имеет свой рыбный специфический запах. Но это и неплохо!
- Приготовить щуку фаршированную в домашних условиях — значит, доказать самому себе и заодно окружающим свои недюжинные способности к кулинарному делу.
- Видео рецепты
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Хек, запечённый в духовке с лимоном.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Вкусный и нежный хек, запеченный в духовке в порционных горшочках с овощами.
- Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность.
- Также вам наверняка понравится сибас, приготовленный в духовке — при желании вы можете запечь его в фольге, чтобы добиться еще более нежного и насыщенного вкуса. Вам понадобится рыба — достаточно будет двух крупных экземпляров, а также следующие компоненты для будущего блюда:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.