Творожные шарики рецепт пошагово классический
По классическому рецепту творожные пончики готовят из быстрого теста, из которого формируют шарики одинакового размера. Затем обжаривают во фритюре с использованием растительного масла. Это очень быстрый способ приготовить десерт на всю семью.
Творожные пончики
В этот раз готовим пушистые, нежные и ароматные творожные шарики. Готовятся они легко и просто. Пока горячие у них восхитительная хрустящая корочка и воздушная, нежная мякоть. А когда остынут они полностью станут мягкими и нежными. В чаше, удобной для замеса теста соединим: творог, сахар, соль, ванилин и яйца.
Творожные шарики, жареные в масле, — лакомство хоть и калорийное, но очень вкусное и полезное. Готовить его можно в разных вариациях — с добавлением сахара получается аппетитный десерт, а если добавить чеснок и зелень, то уже выйдет интересная закуска. Рецепт творожных шариков, жареных в масле, очень прост. Продукты для данного блюда нужны доступные, которые найдутся в каждом доме. Но чтобы кушанье вышло на славу, следует учитывать некоторые особенности приготовления, которые представлены ниже:.
Творожные пончики Шарики
Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке. Иногда я детей обманываю и. Конечно, лучше всего использовать специальную сковороду для пончиков с выемками, но можно попробовать и на обычной! В Голландии эти пончики делают на огромных сковородках, едят прямо на улице,. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!