Творожник со сгущенкой рецепт
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Ингредиенты: 0,5 кг творога, 3 яйца, г сгущенного молока, щепотка ванилина, щепотка соли, сливочное масло для смазывания формы. Яйца взбить с солью, положить сгущенное молоко, ванилин и протертый творог.
Творожная запеканка со сгущенкой
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Творожная запеканка со сгущенкой и ванилью. Творожная запеканка со сгущенкой и ванилью. Екатерина Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Наверняка, все помнят нежную творожную запеканку с хрустящей корочкой щедро политую сгущенным молоком, которую давали в детском саду
- Новинка 30.5.2024
- Творожная пасха с маком nakormi.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Главное меню
- Творожные запеканки популярны как среди детей, так и среди взрослых. Это достаточно сытный и полезный десерт, в состав которого, кроме основных ингредиентов, могут входить сухофрукты, свежие фрукты или ягоды, семечки и орехи, кокосовая стружка, шоколад и какао.
- Творожная запеканка со сгущенкой Творожная запеканка со сгущенкой — это одно из самых популярных и любимых десертов в русской кухне.
- Невероятно нежная, воздушная творожная начинка на рассыпчатом шоколадном корже!
- Читайте также
- Наталия Ростова.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Пищевая ценность блюда «Творожник со сгущенкой и лимоном» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Творог средней жирности протереть через сито или тщательно размять вилкой до получения пластичной и гладкой массы. Отдельно взбить яйца если яйца мелкие, используйте три штуки со сгущенным молоком, ванильным сахаром и солью до однородности. Добавить в яичную массу цедру апельсина и как следует перемешать. Добавить протертый творог и перемешать до однородности. Застелить форму для выпечки пергаментом. Перелить в форму творожную массу, разровнять и выпекать 40 минут.