Торт наполеон классический со сгущенкой пошаговый рецепт
Кто бы что ни говорил, торт Наполеон со сгущенкой имеет такое же право на существование, как и его классический вариант — с заварным кремом. Чем хороша подобная версия? Хотя бы тем, что коржи в этом случае остаются сухими и хрустящими, а крем хорошо застывает в холодильнике и «звучит» довольно обособленно. Если вам по душе такое прочтение кондитерской классики, возьмите наш рецепт торта Наполеон со сгущенкой на вооружение.
Торт Наполеон
При поиске рецепта классического рубленого торта с вареной сгущёнкой обнаруживаются разные неодинаковые десерты, имеющие сходство. Правильный торт состоит из выпеченных хрустящих коржей, а также заварного крема или варёной сгущёнки. Для желаемого приготовления классического рубленного торта с вареной сгущёнкой требуется масло, куриные яйца, мука и ледяная вода. Правильное тесто нормально раскатывается и прекрасно сохраняет свою форму. После добавления крема приготовленный десерт приобретает сочность и нежность, но не размокает.
Заварной крем для «Наполеона» со сгущенкой
Разве можно встретить человека, который ни разу не пробовал торт Наполеон? И, попробовав, остался равнодушен к нему? Думаю, вряд ли. Сегодня вашему вниманию хотелось бы предложить рецепт Наполеона с кремом из сгущенки, который, безусловно, станет изюминкой любого торжественного мероприятия. Для данного рецепта лучше использовать очень холодную воду. У меня всегда имеется запас ледяной воды в холодильнике.
- Торт рубленный с вареной сгущенкой: общие принципы приготовления
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда.
- Торт «Наполеон» со сгущенным молоком многие считают эталонной версией этого знаменитого десерта.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Торт Наполеон. Как Приготовить Классический Торт Наполеон.