Умное пирожное пошаговый рецепт
Очень интересное пирожное. Сверху получается нежный бисквит, далее заварной крем и более плотный слой, который напоминает пудинг. Старайтесь брать яйца одинаковые по весу или размеру. Если они будут слишком маленькие, тесто будет чересчур жидким и в результате пирожное будет тяжело достать из формы, ведь оно будет очень нежным.
"Умное" пирожное - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Всем большой привет! Сегодня готовлю умное пирожное. Умное потому, что во время выпечки тесто само делится на три разных слоя - суфле, крем и бисквит. Пирожное получается очень вкусным и нежным. Готовится очень просто, главное знать секреты приготовления, о которых я Вам расскажу.
Умное пирожное очень популярно за счет своей идеальной текстуры, при выпечке оно как бы разделяется на три слоя. Нежный бисквит, заварной крем и нежное суфле. Умное пирожное еще также называют «Волшебное пирожное» за все то же свойство разделяться на три слоя при выпечке. Сегодня мы вам расскажем самый простой рецепт на Умное пирожное рецепт с фото пошагово , чтобы вам было понятно как его приготовить. Результаты после выпечки Умное пирожное очень впечатляют, а для его приготовления вы не затратите много усилий.
- Как приготовить "умное" пирожное
- Это пирожное называется "умным", потому что в процессе выпекания однородное тесто расслаивается на три вкусные и гармоничные части: бисквит, заварной крем и плотное суфле. Из простых ингредиентов и немного времени получается очень вкусное, необычное и нежное пирожное.
- Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Готовим вместе. Рецепт " Умное пирожное".
Умное пирожное | 186 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. |
Продукты для рецепта | 45 | Умный торт, волшебное пирожное, магический пирог и, наконец, как в оригинале - Tarta magica. Именно этот десерт мы приготовим сегодня по рецепту испанской хозяюшки-кулинара Мабель Мендез, которая в году поделилась своим кондитерским изобретением со всем миром. |
Пищевая ценность порции | 420 | Вчера вечером искала в интернете информацию про хачапури и случайно наткнулась на рецепт "умного" пирожного. Почему "умное", да потому, что все ингредиенты просто смешиваются, но при выпечкe тесто отделяется от начинки!!! |
Описание приготовления: | 422 | Почему пирожное называется «Умным»? |
Состав / Ингредиенты: | 487 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 426 | В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. |
257 | Pro Ea Поваренок 6 уровня. Решила приготовить это пирожное из-за его названия!!! | |
63 | Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену. | |
313 | Это нечто среднее между пирожным и пудингом, а по вкусу придётся всем. Понадобится: вода 1 ст. |
Хотите поверить в настоящие кулинарные чудеса? Тогда советуем приготовить умное пирожное — это довольно просто и невероятно вкусно. Рецепт отводит на время приготовления всего полтора часа, включая выпекание.