Утка фаршированная рецепты приготовления
Чтобы утиная грудка получилась сочной и красивой, нужно сделать надрезы на коже. Жир будет постепенно топиться, не стягивая ее. Маринуйте грудку в.
Утка, фаршированная картофелем
Если вы выбираете главное блюдо для летнего праздника, например, летнего дня рождения, присмотритесь к рецепту утиного филе с соусом из летних ягод. Это блюдо обязательно понравится вашим гостям, а вы прослывете хозяйкой с безупречным вкусом. Утка с апельсинами, пожалуй, одно из самых популярных сочетаний для фаршированной птицы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Подавайте утку с брусничным соусом и печеным картофелем. Вы наверняка ни разу не пробовали начинять утку лапшой? Такая начинка — пропитавшаяся утиными соками и жирком — с лихвой компенсирует малое количество мяса в самой птице. И вы смело можете приглашать за стол не четверых едоков, а человек шесть или даже восемь! Не разделывайте утку на «запчасти», а срежьте мясо с костей и выложите поверх начинки.