Вкусная буженина в домашних условиях из свинины - Буженина, рецепты буженины в духовке, как приготов
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина на сковороде 3. Обновлен : Марина Золотцева.
Буженина из свинины в духовке с горчицей
Прежде чем готовить буженину в домашних условиях, развею миф о том, что буженина — это запеченный в печи духовке окорок. Да, это запеченное мясо, но не обязательно задняя часть туши. Буженину можно приготовить из мяса любого животного и птицы, но настоящую — только из молодой свинины. То есть буженина — это, скорее, способ приготовления. Задумав приготовить домашнюю буженину , нужно сразу определиться со временем. Закупить продукты и начать готовить необходимо за дня до подачи на стол.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Поместить мясо в контейнер, плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник не менее чем на 12 часов.
Для буженины можно взять целый кусок шейки, лопатки или окорока. Если используете замороженное мясо, обязательно оттайте его до комнатной температуры. Чтобы убедиться, что мясо готово, просто проткните его ножом в самой толстой части. Сок должен быть прозрачным. Подавайте буженину охлаждённой с любыми соусами по своему вкусу. Мясо промойте и подсушите бумажными полотенцами.
Похожие статьи
- Технопланктона своими руками - Технопланктон своими руками - рецепты смеси и приготовление
- Вкусное блюдо из самых простых продуктов - Блюда из овощей: рецепты с фото простые и вкусные
- Рецепты из яиц рецепты простые и вкусные
- Ногтей в домашних условиях рисунки - Идеи маникюра: обзор простых и интересных идей для маникюра в