Вкусные домашней кухни на каждый день - Адыгейский сыр в домашних условиях / Рецепты с фото
Адыгейская кухня - это кухня сохранившая свои традиции с древнейших времен. Отметим, что первое упоминание о народе "черкесах" сделано Джорджио Интериано в году. Это итальянский историк, живший на Кавказе и выпустивший целую книгу о "Зихии", татары же называли этот народ "черкесами", а их землю Черкесией.
Сыр творожный адыгейский
Острые ребрышки на гриле с маринованным редисом были придуманы, чтобы удивлять гостей. Секрет блюда кроется не только в особом маринаде на основе аджики, чеснока, лимонного сока, соевого соуса и имбиря, в котором нужно будет выдержать мясо не менее 1 часа. Но и в необычной закуске, которую вы подадите к нему.
Дуршлаг застелите сложенной в несколько слоёв марлей. Перелейте содержимое кастрюли в дуршлаг, накройте тарелкой или блюдцем и установите сверху небольшой груз. Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Как приготовить адыгейский сыр в домашних условиях из молока
- Как самому приготовить адыгейский сыр.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основа сыра — это молоко: коровье, козье или овечье.
- Оставить отзыв
- Галина Назарова.
- Тульский пряник, адыгейский сыр и сибирские пельмени на слуху у каждого. Велика Россия и разнообразна кухня народов, живущих в ней.
- Я вам про жару уже ныла, да? Думаете, достаточно?
Простые рецепты. Домашний сыр за три часа! Простой рецепт приготовления сыра! Домашний адыгейский сыр можно легко и просто приготовить у себя дома! В отличие от магазинного продукта, самодельный сыр получается более нежным с мягким сливочным вкусом и самое главное он всегда свежий.