Вкусный рецепт икры из кабачков
Кабачковая икра по этому рецепту на зиму самая вкусная, густая и без обжарки! Готовится просто и очень легко.
Икра из кабачков на зиму
Кабачковая икра — тренд советской эпохи. В магазинах она и сейчас в свободной продаже. Но не всегда ее вкус радует. Овощной деликатес домашнего приготовления - совсем другое дело. Сбалансированная закуска из доступных недорогих продуктов отличается отменным и разнообразным вкусом. На дачных участках кабачки дают всегда богатый урожай.
Икра из кабачков на зиму
Наверняка у всех есть семейный рецепт кабачковой икры. Это простое и недорогое блюдо из сезонных продуктов. Она отмечает, что очень важно выпарить всю жидкость из икры и не добавлять в процессе никакой воды. Можно использовать и свежие помидоры, но с томатной пастой получается вкуснее. Это базовый рецепт, но вы всегда можете дополнить его по своему вкусу.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.