Ячневая каша с тушенкой рецепт в мультиварке
В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, установите режим «Жарка» и разогревайте масло в течение минуты. Затем добавьте нарезанное куриное филе и обжаривайте его около 5 минут. Далее также влейте бульон и добавьте паприку и посолите по вкусу. Всё хорошо перемешайте и закройте мультиварку крышкой.
Ячневая каша с мясом
Все знают, что каша очень полезна для здоровья, но в настоящее время готовят ее очень редко. Варят гречневую и рисовую каши, а про ячневую совсем забыли. Ячневая каша с хорошей тушенкой может быть у вас быстрым, вкусным и очень сытным обедом. И самое главное — все продукты натуральные и без химических добавок. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Ячневая каша с говядиной
Каша из ячневой крупы по этому рецепту готовится без молока. Получается очень полезный и вкусный гарнир. К тому же, ячневая каша настолько сытная, что может выступать в качестве самостоятельного блюда. Отличное блюдо как для поста, так и в качестве гарнира к мясным блюдам. П роцесс приготовления в видео ниже.
Ячневая каша с мясом в мультиварке
Ячневая каша, сваренная с тушёнкой, - это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно разнообразит ваше повседневное меню. Главным ингредиентом этого блюда является ячневая крупа, которая славится своими полезными свойствами. Каша, приготовленная по этому рецепту, станет и прекрасным завтраком перед напряжённым рабочим днём, и полноценным обедом или ужином. Лук и морковь очищаем. В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло, прогреваем его, затем выкладываем мелко нарезанный лук, обжариваем его на среднем огне минуты, периодически перемешиваем. К обжаренному луку добавляем небольшую морковку, натёртую на крупной тёрке, перемешиваем и обжариваем минут до мягкости моркови , иногда помешивая.