Запеченная минтай в фольге в духовке рецепт пошагово
Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ, при котором рыба максимально сохраняет свой вкус и сочность. Просто уложите ее подготовленной или в виде филе в форму, добавьте соль, специи и травы, сбрызните лимоном и поставьте в разогретую духовку.
Запеченный минтай в фольге в духовке
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу. Ссылка на товар.
Готовим сочную рыбу минтай в духовке и на сковороде: 7 лучших рецептов
Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как запечь рыбу в фольге в духовке Секреты приготовления и простые рецепты. В избранное. Запеченная в фольге рыба получается сочной и ароматной, а приготовление не требует много времени и кулинарных талантов — вкусное блюдо получится даже у новичка. Нужно лишь приправить обработанную тушку специями и солью, по желанию добавить другие ингредиенты, завернуть и отправить в духовой шкаф.
Чтобы запеченная по нашему рецепту красная рыба в духовке в фольге получилась сочной и ароматной, мы замаринуем рыбу и спаржу. Филе лосося разрежем на 6 одинаковых кусков, положим в миску и польем 3 столовыми ложками маринада. Спаржу помоем, очистим с помощью овощечистки, отрежем примерно 2 см от нижней части. Спаржу положим в другую миску и польем остатками маринада.