Рыба по русски пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт дня: Рыба, запеченная по-русски
Рыба по-русски Блюдо "Рыба по-русски" имеет долгую историю и является одним из классических русских блюд. Оно представляет собой комбинацию свежей рыбы, овощей и специй, приготовленных в соусе или запеченных в духовке. Основным ингредиентом рыбы по-русски обычно является филе рыбы, такой как семга, тунец или щука. Рыба обычно маринуется в соусе на основе масла, уксуса и специй, чтобы придать ей более насыщенный вкус. Овощи, такие как картофель, морковь, лук и помидоры, добавляются для создания ароматных слоев в блюде. Они могут быть нарезаны тонкими кольцами или кубиками и добавлены поверх рыбы перед запеканием.
Рыба по-русски запеченная
Уважаемые читатели, добрый день! В этой статье я расскажу, как приготовить популярное национальное исландское горячее блюдо из рыбы, которое называется Plokkfiskur плоккфискюр. В переводе на русский язык это значит тушёная рыба с картофелем в соусе. Это блюдо в Исландии готовят с давних пор, да и в наши дни популярность плоккфискюр очень высока. И в этом нет ничего удивительного, ведь для его приготовления требуется немного времени, используются доступные продукты, а результат всегда радует своим вкусом и внешним видом. История возникновения Plokkfiskur в Исландии во многом схожа с историей возникновения пиццы в Италии.
- Сезонное меню
- О пользе рыбы знают все: она богата белком и фосфором, низкокалорийна и при этом легко усваивается. Но накормить этим полезным продуктом тех, кто в нем нуждается, иногда бывает нелегко.
- Любое блюдо.
- О проекте.
- Рыба, запеченная по-русски (хек, минтай, палтус, камбала, окунь)
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Калорийность: 82,41 ккал.
- Рыба запеченная по-русски. Чтобы ее готовили в столовых я не помню, а вот в кафе и ресторанах подавали и не обязательно в рыбный день.
- Куски рыбы или филе посыпают солью, перцем, обваливают в муке, обжаривают на растительном масле.
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся!