Запеченная утка в вине рецепт
Нежнейшая утиная грудка и запеченные яблоки настолько идеально дополняют друг друга, что остановиться просто невозможно! Приготовьте эту изысканную закуску дома и получите комплименты, достойные лучших шеф-поваров. Посмотрите, как оригинально выглядит это блюдо. Чтобы его повторить не надо быть скульптором, достаточно следовать шагам нашего рецепта и поглядывать на картинку.
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 9,37 г. Жиры 1,96 г.
При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое. Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит.
Утка в красном вине
Пошаговый рецепт с фото | 499 | Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. |
Описание приготовления: | 294 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. |
Другие рецепты | 272 | Яблоко и грушу нарезать кубиками среднего размера, мандарин очистить, снять с долек все белые волокна. Виноград хорошенько промыть. |
Состав / Ингредиенты: | 309 | Приготовление Рождественскую утку хорошо выпотрошить, вымыть, промокнуть салфеткой. Натереть изнутри и снаружи солью и перцем и смазать оливковым маслом или майонезом я воспользовалась домашним йогуртом. |
Продукты для рецепта | 66 | Утка, тушеная в вине с добавлением ягод, получается невероятно нежной, с легкой кисло-сладкой ноткой. |
Инструкции | 199 | Простой рецепт » Вторые блюда. Жаренная утка в вине с яблоками, луком, горчицей и медом Праздничная утка! |
Новинка 29.5.2024 | 435 | Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, срезать лишний жир и кожу, а также кончики костей. Обдайте утку кипятком, а потом обсушите салфеткой. |
Добавить сливочное масло, перемешать и снять с огня. Посолить, поперчить по вкусу. Яблоки вымыть.