Запеканка с минтаем в духовке рецепт
Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить в нее фарш и разровнять. Поместить форму в духовку, разогретую до градусов, на 30 минут. Вместо минтая в запеканке можно использовать любую белую рыбу: например, треску или пикшу.
Рыбная запеканка в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Картофель и морковь тщательно вымойте и отварите в мундире до готовности, 25 мин. Остудите, затем очистите от кожуры и натрите на крупной терке. С хлеба срежьте корки, мякиш замочите в молоке на 5 мин.
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Жареный лук равномерно выложить в форму для запекания. Филе рыбы нарезать кусочками примерно 5x5 см, посолить, поперчить и положить в форму поверх лука. Картофель очистить, нарезать тонкими мм кружочками и выложить на рыбу. Можно немного посолить. Блюдо поставить в духовку при температуре градусов на 10 минут.