Жареная капуста на сковороде рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Капуста тушеная классическая на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня мне захотелось чего- то простого, вкусного и, самое главное, лёгкого в приготовлении. Выбор мой пал на очень старое, но тем не менее ароматное и вкусное блюдо из капусты.
Считают, что самый вкусный вариант овощного дополнения к гарниру — это тушеная капуста со свининой. Жировая прослойка в волокнах мяса придает блюду сочность и вкус. Кроме того, мягкий тушеный вкус лопаточной части или шеи делает рагу особенно нежным.
- Этапы приготовления:
- Для приготовления капусты жареной на сковороде нужно грамм капусты , примерно половина вилка, очистить от вялых листьев.
- Автор: Илья, Читатель и автор food.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Энергетическая ценность:
- Белокочанная капуста — универсальный овощ. Его мы часто встречаем в супах и вторых блюдах, готовим запеканки и биточки, печем знаменитые бабушкины пирожки с ароматной начинкой, делаем голубцы.
- Тушеная капуста на сковороде — простое и вкусное блюдо, хорошо знакомое всем с детства.
- Тушеная капуста без мяса на сковороде — универсальное блюдо, которое будет уместно на любом столе.
Капуста жареная на сковороде
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Тушеная капуста с фаршем, рисом и помидорами на сковороде Готовим Тушеную капусту с фаршем, рисом и помидорами на сковороде простой рецепт в домашних условиях. Капуста, пропитанная ароматом мясного фарша, представляет собой прекрасное сочетание простых ингредиентов, создающее сытное и вкусное блюдо. В этом рецепте мы демонстрируем, как легко приготовить блюдо из тушеной капусты с говяжьим фаршем и рисом на сковороде. Простой, но вкусный рецепт отлично подходит для семейного ужина или обеда, обладая неповторимым ароматом и экономичностью. Фарш говяжий - г Томаты резаные - г Томатная паста - 2 ст.