Антрекот говядина в духовке рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Антрекот из говядины
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Как приготовить антрекот из говядины в духовке с овощами. Основные блюда. Жарьте антрекоты на сильном огне до корочки, по минуты с обеих сторон.
Свиной антрекот в духовке на ужин рецепт. Любителям мясных стейков стоит попробовать приготовить антрекот из свинины. Ингредиенты: свинина — г; масло подсолнечное соль, перец — по вкусу. Способ приготовления: Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками величиной с ладонь. Слегка отбить и натереть обильно специями и солью. Оставить мариноваться на 20 минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Антрекот — это блюдо классической французской кухни, которое готовится очень просто и самое главное нравится всем!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления.
62 | Основные блюда. | |
446 | Что такое антрекот? | |
449 | Заметки кулинара. Антрекот из говядины. | |
305 | Антрекот — это кусок качественной говядины, вырезанный между 9 и 11 ребром. С французского «антрекот» переводится, как «между ребрами». | |
77 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи. Поскольку чаще всего мы готовим дома, то рассмотрим процесс на примере того, как приготовить мраморную говядину в духовке. Это мясо настолько сочное и вкусное, что не нуждается в особенных приправах или кулинарных изощрениях. Чтобы получить нежное, сытное блюдо, достаточно соблюсти основные этапы.