Антрекот из свинины в духовке рецепт с сыром
Рецепты » Заготовки » Заготовка соусов на зиму » Антрекот из свинины в духовке. Антрекот — классика французской кухни, имеет давнюю и славную историю.
Мясо в духовке с помидорами и сыром
Отбивные с помидорами и сыром, в духовке запеченные, могут стать поистине царским блюдом , если знать секрет приготовления. Принцип приготовления не доставит хозяйке сложностей, к тому же существует масса вариаций с основным ингредиентом. Мясо может быть свиное, говяжье и даже куриное.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Антрекот из свинины в духовке - это, безусловно, вкусно, а еще полезно. Обычно мясо жарят в жиру, но именно запекание делает блюдо диетическим. Маринад на основе соевого соуса и лука размягчают волокна мяса, оно становится нежнее. И у меня есть еще пара рекомендаций и правил в рецепте. Если их соблюдать, запеченная свинина точно получится сочной.