Бедра индейки в духовке в фольге
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Бедро индейки в фольге в духовке
Бедро индейки — это мясная часть тушки, расположенная на бедренной кости. Филе бедра считается одной из лучших частей индейки. Мясо бедра индейки сочное и чуть более нежное по сравнению с грудкой. Мясо нежирное, с нежным и сладковатым вкусом.
Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем. Оставьте в холодильнике на 8—10 часов или всю ночь. После достаньте и подождите, пока мясо согреется до комнатной температуры. Выложите на противень и накройте фольгой. Участник фотоконкурса Tefal.
- Как приготовить филе бедра индейки в духовке
- Бедро индейки в духовке — интересный вариант для вашего домашнего обеда или ужина.
- Если говорить о вкусе бедра индейки, то я бы сказала, что это что-то среднее между мясом курицы и телятиной. Ну, это, конечно, субъективное, лично моё мнение, а вы попробуйте и определите сами, так ли это, и нравится ли вам индейка.
- Кинза целая - 2 ч. Смесь перцев - 1ч.
- Белки, жиры, углеводы
- Полезное и вкусное мясо индейки — прекрасная альтернатива для тех, кому надоело куриное мясо.
- Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина.
- Основные блюда.
Бедро индейки, запеченное в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В глубокую ёмкость налить соевый соус, добавить сок лайма и подсолнечное масло.