Фаршированная рисом курица рецепт
Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу. Для фарширования курицы мы выбрали шампиньоны в сочетании с черносливом, но можно заменить их, например, белыми грибами. Курица фаршируется, обмазывается специями и майонезом для образования хрустящей корочки и запекается в духовке целиком — и через час вкусный ужин для всей семьи готов.
Курица, фаршированная рисом, изюмом и кедровыми орехами
Фаршированная курица — это всегда очень празднично, необычно и невообразимо вкусно! Такая курица по праву может стать королевой праздничного стола! А готовится — достаточно быстро и нетрудно. Духовку разогреть до градусов. Приготовить начинку. Для этого отварить рис до полуготовности около 20 мин.
Запеченная курица в духовке — это вкусное блюдо, которое можно готовить как в будни, так и на праздники. Мы предлагаем рецепт фаршированной курицы с рисом и мандаринами. Смотрите видео, как приготовить стрипсы из куриного филе:. Перед запеканием птица маринуется в смеси оливкового масла, горчицы и соевого соуса, а перед подачей натирается чесноком.
Курица, фаршированная рисом и овощами. После маринования и запекания птица получается вкусной и сочной, а начинка станет отличным гарниром к ней. Чеснок пропустите через пресс.