Голубцы из капусты рецепт в духовке
У нас в России — «голубцы», в Германии — «колбаса в капусте», в Англии — «капустные роллы», в Испании — «фаршированная капуста», во Франции — «капустные сигары». Рецепты классических голубцов тушенных в кастрюле и голубцов запеченных в духовке практически не отличаются друг от друга.
Голубцы из свежей капусты в духовке
Буду еще не раз так готовить. Я перепробовала разные способы приготовления капусты для голубцов. Но в духовке готовила впервые. В видео ниже я показала, как я готовлю капусту для голубцов всего 6 способов и рассказала, какой из этих способов самый удобный, на мой взгляд. Посмотрите - вам понравится. Ничего сложного.
Те, кто хотя бы раз пробовал еду из печи, стараются приготовить голубцы в духовке. Рецепт запекания этого исконно русского блюда готовится просто. Процесс ничуть не сложнее, чем тушение на рассекателе. Но есть важное преимущество — порции получаются настолько нежными, что буквально тают во рту. И выглядят при подаче гораздо красивее, ведь в процессе запекания сверху на голубцах образуется красивое зарумянивание. Если вы хотите удивить родных кулинарным мастерством, обязательно приготовьте мясные голубцы.
- Голубцы классические в духовке
- Голубцы - одно из самых любимых и распространенных блюд русской кухни. Предлагаю рецепт приготовления в духовке голубцов из свежей белокочанной капусты с начинкой из мясного фарша и риса.
- Голубцы из молодой капусты — совсем не то, что из зрелого, выдержанного овоща.
- Голубцы, запечённые в духовке со сметанно-томатным соусом. Классическое блюдо из фарша с рисом, завёрнутого в капустные листья, получается ещё аппетитнее, если запечь его в нежном ароматном соусе.
- Ингредиенты:
- У нас в России — голубцы, в Германии — колбаса в капусте, в Англии — капустные роллы, в Испании — фаршированная капуста, во Франции — капустные сигары. Рецепты классических голубцов, тушенных в.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Вы только попробуйте, насколько увлекательно готовить голубцы из пекинской капусты в духовке! Несмотря на обилие этапов, процесс не создаст сложностей даже у новичка кулинарии.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.