Как из речной рыбы сделать фарш для котлет из
Измельчите рыбное филе и выложите в глубокую миску. Добавьте муку, яичные желтки, вино. Поперчите и посолите по вкусу. Белки взбейте с сахаром в густую устойчивую пену и введите в фарш.
Котлетный фарш из мелкой речной рыбы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Помогите решить пожалуйста срочно 1 ставка. Помогите решите физику 1 ставка. Срочно помогите 3 балла 1 ставка.
- Готовим вкусные рыбные котлеты: секреты и хитрости
- Дорогие друзья, я хочу поделиться с вами многократно проверенным рецептом рыбных котлет из речной рыбы.
- Блюда, приготовленные из рыбного фарша, известны еще с незапамятных времен.
- Кухня изнутри. Вкусный фарш для рыбных котлет.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Каждая хорошая хозяйка просто обязана владеть несколькими рецептами блюд, которые будут приводить всех домашних в неописуемый восторг.
- Конечно же, речная рыбка вкусная в любом виде, ее можно просто обжарить, запечь, нафаршировать, сделать заливное и еще много всяких вариантов, но сегодня хочу рассказать, как приготовить рыбные котлеты из речной рыбы. Время приготовления: 1 ч.
- Искусство готовить рыбные котлеты — в том, чтобы никто не понял, что они рыбные. По крайней мере, так считают во французских ресторанах, подающих это блюдо в качестве сюрприза от шеф-повара.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда.
- Автор: Олеся, Читатель и автор Food.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Готовим вкусные рыбные котлеты: секреты и хитрости
475 | Рыбные котлеты — идеальная еда. Их любят дети и взрослые, даже те, что обычно побаиваются есть рыбу из-за косточек или из-за слишком сильного рыбного запаха. | |
443 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
439 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
306 | Котлеты из рыбного фарша — это очень аппетитное, диетическое, нежное блюдо. Кажется, нет ничего проще, чем измельчить филе рыбы, смешать с нужными продуктами и слепить очень вкусные рыбные котлеты, которые непременно понравятся детям, даже если они не любят рыбу. |
Рыбу почистить, обрезать ножницами все плавники, включая и хвостовой, отрезать голову и убрать внутренности. Из сала, очищенной рыбы, лука, чеснока приготовить фарш. Чтобы не чувствовать мелких косточек, фарш лучше пропустить через самую мелкую решетку, либо прокрутить его два раза. В готовый фарш положить соль, перец по вкусу.