Картофельные шарики с мясным фаршем пошаговый рецепт
Картофельные шарики с начинкой — это вкусное и оригинальное блюдо, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям. Они идеально подходят как закуска или гарнир к основным блюдам.
Шарики из фарша и картошки
Картофельные зразы готовятся во многих странах мира и имеют множество вариаций. Например, литовские цеппелины или белорусские картофельные колдуны. Их объединяет картофельное тесто и мясная или грибная начинка. Картофельные зразы можно не только отваривать, а также жарить на сковороде в большом количестве масла. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 14 штук. Из-за небольшого количества муки тесто получается липкое, и сначала, кажется, что формировать зразы сложно, но хорошо мокрыми руками все получается.
Картофельные шарики в мясном соусе
Для картофельного пюре выбираем сорта, предназначенные для варки. Клубни вымыть, очистить, положить в подсоленную кипящую воду и варить на среднем огне до мягкости картофеля. Слить с картошки воду, подождать, когда клубни немного остынут и размять вилкой.
Вчера очень захотелось готовить и я взялся за работу и приготовил эти вкусные картофельные шарики, фаршированные мясом. Это очень простой рецепт, хотя может показаться, что это не так, потому что вам нужно будет только приготовить мясо, так как эти картофельные шарики обернуты картофельное пюре что я уже делал вам не один раз. Эти рецепты очень практичны, чтобы дети могли есть так же, как и взрослые. Они любят открывать для себя вещи и испытать новые вкусы и текстуры По этой причине эти картофельные шарики с мясной начинкой станут деликатесом, который придется вам по душе. Чтобы сделать эти картофельные шарики, нам нужно сначала сделать картофельное пюре. Вы можете без проблем найти этот рецепт в блоге, чтобы вам было проще.