Курица по министерски рецепт
Вчерашний батон нарезать тонкой соломкой. Филе индейки вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной около 7 мм.
Куриные котлеты по-министерски
Для нашего рецепта не обязательно использовать только куриные бедра, можно приобрести целую тушу и самостоятельно разделать ее на кусочки, также подойдет и куриное филе. Итак, куриное мясо промываем под холодной проточной водой, укладываем на разделочную доску, обтираем бумажными кухонными полотенцами или салфетками, по желанию кожу можно либо срезать, либо оставить. Посыпаем курицу солью и черным молотым перцем со всех сторон. Лук и чеснок очищаем от шелухи, споласкиваем под проточной водой и измельчаем на разделочной доске. Лук можно нарезать небольшим кубиком или полукольцами, а чеснок просто нарезаем мелкими кусочками произвольной формы. В холодильнике только совершенно обычные продукты, а хочется попробовать что-то вкусное и интересное?
Шницель по-министерски куриный
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-министерски 1. Приготовил : Яна Горностаева.