Мимоза рецепт с курицей рецепт
Наряду с «Оливье» и «Селедкой под шубой» классический салат Мимоза с горбушей - главный хит праздничной советской кухни. Делюсь с вами рецептом этого замечательного салата, вкус которого выдержал испытание временем и который не нуждается в дополнительных представлениях.
Рецепт салата мимоза с курицей
При упоминании салата под называнием «Мимоза» нам сразу представляется закуска, красиво оформленная слоями с оригинальным жёлтым верхом, ассоциирующимся с весенним цветком. Салат Мимоза — это классика советского застолья, занимающая достойную гастрономическую нишу с такими блюдами как Селёдка под шубой и Оливье. И в современном меню можно встретить этот «нестареющий» салат. Основной ингредиент салатного блюда — это рыбные консервы в масле.
Ребятки, у нас тут 3 варианта салата Мимоза. Для истинных любителей этого салата и разнообразия. Видео рецепт. Ингредиенты на большую миску:.
Классический салат «Мимоза» в основном готовится с различными рыбными консервами. Так что же делать тем, кому не нравится рыба, а так хочется приготовить оригинальную, яркую закуску к праздничному столу? Есть отличный рецепт аналогичного салата, который готовят с куриным мясом. Получается он легким, питательным и непередаваемо вкусным.