Отбивные из печени на сковороде рецепт
Печень промыть, обсушить, снять пленку и нарезать ломтиками, как на отбивные, толщиной примерно Обвалять каждый кусок сначала в муке, затем в яйце. В сковороде разогреть масло и обжаривать печень по минуты с каждой стороны. Отдельно обжарить нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета.
Отбивные из говяжьей печени в кляре
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало. Готовим каждый день Stern готовит каждый день
Очень люблю печенку. Обычно готовлю только куриную, но есть же много других видов: говяжья, свиная, утиная. Расскажите, как вкусно ее приготовить? Печень только жарят или есть другие достойные рецепты?