Паэлья рецепт с морепродуктами рецепт пошаговый
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Паэлья из булгура с морепродуктами
Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.
Паэлья - это национальное испанское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Кроме того, паэлью готовят с курицей, овощами или морепродуктами. В некоторых регионах Испании паэлью готовят из фасоли. Должна вас предупредить, что если вы используете мидии в раковинах, то предварительно их нужно отварить. Не открывшиеся в кипятке раковины следует выкинуть, в случае, если раковины до варки уже были открыты, то их нужно выкинуть.
- Рецепт с фото пошаговый
- Морепродукты замороженные морской коктейль — г Рис — г Горошек зеленый замороженный — г Фасоль стручковая замороженная — г Болгарский перец красный — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт.
- Автор Наталья ГраНатка. Ингредиенты риса гр.
- Паэлья — национальное испанское валенсийское блюдо.
У меня было не все, что перечислено из морских обитателей, но у меня было большое желание повторить такое блюдо испанской кухни. Помоему все же испанской Сделала и все сьела. Вкусное и сочное.