Печень говяжья в сухарях рецепт
Пошаговый рецепт » Кухарим. Печень в панировке жареная на сковороде. Кухарим Основные блюда.
Печень в панировке жареная на сковороде
Чтобы приготовить ароматную, мягкую, вкусную и полезную говяжью печень в панировке необходимо использовать свежие ингредиенты. Первым делом выкладываем все продукты, указанные в списке ингредиентов, на рабочий стол в том количестве, которое указано в рецепте. Вместо панировочных сухарей можно использовать готовую панировку, которую можно приобрести в магазине. Для приготовления блюда не рекомендуется использовать замороженную говяжью печень. Берем печень, промываем ее в проточной воде, затем снимаем пленку и удаляем имеющиеся прожилки.
Вкусномир - домашние рецепты. Жаренная куриная печень в панировочных сухарях. Куриную печень при жарке очень легко пересушить и тогда она получается невкусной. Я советую замариновать её в сметане и специях и обжарить в панировочных сухарях. Печень будет сочной, мягкой, с хрустящей корочкой. Ккал:
Промыть и замочить в холодном молоке на 20 минут Бабушка говорит, что это для того, чтобы печень оставалась сочной и нежной. Сначала обваливаем печень в муке, затем в смеси яйца и молока и в панировочных сухарях. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на медленном огне с каждой стороны до образования корочки. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.