Печень говяжья жареная с луком рецепты
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Печень говяжья жареная с луком вкусный простой рецепт на ужин и обед!
Печень с луком
Печень промыть, отделить от пленок и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить печень вместе с луком и перцем в течение 5 минут. Довести до кипения, убавить огонь и тушить минут. Говяжья печень, жареная с луком, готова: приятного аппетита!
Говяжья печень в сметане с луком
Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Автор: диана, Читатель и автор Food.
- Жарю говяжью печень только так.
- Пищевая ценность блюда «Печень говяжья жареная с луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Печень с луком и морковкой подходит к пюрешке на ужин деткам. Я на кето сейчас и мне такое блюдо подходит, только для себя, когда тушу говяжью печень с лучком и морковью откладываю и добавляю сливки. Сытная и очень вкусная, полезная печень тушеная с луком и морковочкой. Срезаем с печени пленки, нарезаем мелкими кусочками. Панируем в муке 2. Разогреваем растительное масло, обждариваем печень на очень сильном огне, до корочки.