Рецепт аджапсандали
Это грузинское овощное рагу готовится из баклажанов, перца, помидоров и лука. Аджапсандал можно подавать как самостоятельное блюдо или к мясу. Он одинаково вкусен и в горячем, и в холодном виде.
Аджапсандал
Известный шеф-повар, ведущий передач «Адская кухня» и «На ножах» Константин Ивлев поделился с нашим корреспондентом оригинальным праздничным рецептом, а также рассказал, как его в детстве баловали подарками. Я это ни на что не променяю, традиции справлять праздник дома я не изменяю уже больше 40 лет. Готовлю я всегда сам, меня это не напрягает, ко мне приходят на празднование друзья, близкие, мне что, сложно?
Галка41 Поваренок 4 уровня. Аджапсандал одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде, как свежеприготовленный летом, так и консервированный - зимою. И готовить его совсем не сложно. Если кто-то бывал в Абхазии, то скорее всего пробовал там именно эту версию. Я предлагаю свой рецепт, семейный. Поиск выдал мне 5 вариантов этого вкуснейшего овощного блюда.
Баклажаны — 1 кг Сладкий красный перец — 3 шт. Зеленый острый перец — 1 шт. Репчатый лук — 2 шт. Помидоры — г Картофель — г Растительное масло — г Свежая кинза — 50 г Свежая петрушка — 50 г Фиолетовый базилик — 50 г Зеленый лук — 50 г Чеснок — 4 зубчика Соль, красный перец — по вкусу. Баклажаны нарежьте полосками и посолите, чтобы овощи не горчили. Картофель и помидоры нарежьте кубиком.
Похожие статьи
- Открытки детские срисовать
- Плитка карнавал керама марацци варианты дизайна - Классические кухни на заказ от Domus в СПб: дизайн
- Видео с плетением волос - Делаем шикарные детские прически на выпускной в сад на
- Вязание на спицах для начинающих носки видео уроки - Download video: Вязание для начинающих. Носки б