Рецепт кефаль пошагово
Кефаль в маринаде Автор: Оксана Дозорец. Время готовки: мин. Рейтинг: 0.
Кефаль в соли с голландским соусом
Кефаль отлично подходит для запекания в духовке. В этом рецепте покажу, как быстро и удобно приготовить обед из запеченной в рукаве кефали вместе с картошкой. Для аромата рыбу предварительно оставляют примерно на полчаса в укропном масле, для приготовления которого достаточно пробить свежий укроп с чесноком и растительным маслом. Эту же смесь можно добавить в картофель. Теги: рыба кефаль. Рыбу почистить, выпотрошить, промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце.
Вяленая кефаль
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Разделы меню кулинарии | 69 | Кефаль, запеченная в духовке. Кефаль запеченная в духовке порадует своим непревзойденным вкусом и сочностью. |
Жареная кефаль кусочками на сковороде | 28 | Никакое блюдо высокой кухни не сравнится с простой, но вкусной и аппетитной домашней едой, особенно приготовленной на мангале! Предлагаю вам посмотреть, как приготовить кефаль на мангале. |
Энергетическая ценность: | 317 | Предлагаем вашему вниманию потрясающие рулетики, которые выполняются из кефали или других сортов благородной рыбы и кабачков. Блюдо великолепно выглядит, получается отменного вкуса. |
Сезонное меню | 440 | Один из способов вкусно приготовить рыбу - запекание в духовке. |
Комментарии | 46 | Кефаль является одной из самых популярных рыб Черного моря. |
Кефаль, запеченная целиком в духовке | 429 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Описание приготовления | 303 | Как вкусно пожарить кефаль. Сегодня мы с вами пожарим кефаль. |
Простой рецепт рыбы Домашние рецепты. Почистить картофель, нарезать его брусочками, обжарить в растительном масле. Через минут после начала жарки картофель посолить, приправить куркумой, карри, приправой для картофеля. Делала в первый раз, все получилось. А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!