Рецепт ребрышки свиные с медом и горчицей в духовке рецепт
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Рецепт свиные ребрышки с медом и горчицей в духовке рецепт с фото
Вкусные свиные ребрышки с картошкой в духовке — простой пошаговый рецепт приготовления с фото. Свиные ребрышки, запеченные в духовке в остром соусе dom-eda. Маринад для ребрышек в духовке povar. Ароматные ребрышки prosto-recept.
Ребрышки в горчице в духовке сведут с ума кого угодно, даже сытого! Если только при упоминании о них у вас начинается непроизвольное слюноотделение, значит этот рецепт точно для вас. Выбирайте для запекания мясистые кусочки — тогда они получатся сочными и мягкими.
Приготовить маринад для свиных ребер: смешать мед с горчицей и измельченным чесноком, влить растительное масло, соевый соус и хорошо размешать. Свиные ребрышки сложить в миску, вылить на них маринад и перемешать, чтобы мясо было полностью обмазано этой смесью. Оставить на 30 минут. Разогреть сковороду-гриль и обжарить до готовности с двух сторон. Можно приготовить ребрышки в прогретой до С духовке.