Сельдь по-норвежски рецепт
Posted on MamaElla Самые вкусные рецепты от Эллы.
Старинный рецепт маринованной селёдки по-норвежски
Все любят маринованную селедку, особенно домашнего приготовления. Именно поэтому мы сегодня приготовим ее очень вкусным способом! Эта селедка не только хорошо и быстро приготовится, а еще и будет пахнуть ароматными овощами. Именно в этом и секрет — сельдь мы маринуем вместе с луком, морковкой и специями. Нужно купить простую мороженую сельдь, разморозить ее, почистить, чтоб потом быстро все можно было замариновать. Селедку мы любим в любом виде, но именно эта очень вкусная и сочная.
Registered and logged in users see less ads. Сельдь в маринаде. Салат с селедкой "Матиас" "Maties" со свеклой, морковью и медом.
- Состав / Ингредиенты:
- Маринованная сельдь и жареный или отварной картофель — это классика домашней кухни.
- У меня для вас вот такой рецепт вкусной закуски, вариация на тему селедки под шубой. Только в виде бутербродов.
- Любое блюдо.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Бывает такое настроение, когда лучше селедочки с горячей отварной картошкой блюда не придумать.
- Какой стол без селедки: пряной, нежной и ароматной! Как бы она ни была приготовлена — это всегда вкусно и полезно.
- Как один повар-еврей, готовил русскую еду на авиабазе НАТО и украл там рецепт норвежского салата из селёдки прямо у шеф-повара этой авиабазы.
- Как засолить сельдь по-норвежски — домашний деликатес
- Этот оригинальный рецепт приготовления сельди отлично подходит для застолий и не только. Сельдь по-норвежски — вкусное блюдо с морковью и луком в маринаде, которые по отдельности не менее вкусны, чем сама сельдь.
- Интересное и Полезное. По-норвежски и в клюквенном соусе - лучшие способы приготовить селедку.
- Люблю селёдку, рецепты с ней и для неё коллекционирую столько, сколько помню себя. Этот рецепт один из самых распространённых рецептов маринованной сельди в Норвегии.
Маринованная сельдь с картофельным пюре — это один из любимых вариантов сытного семейного ужина. Чтобы быть уверенным во вкусе любимой рыбки, мы замаринуем ее сегодня дома. Вместе с "Важно знать" мы расскажем, как готовят маринованную сельдь норвежцы, ведь они знают толк в рыбе. Они засаливают селедку с помидорами, морковью и даже ягодами. С такой рыбкой они делают сытные бутерброды: достаточно одного, чтобы вы наелись.