Свекла с майонезом и чесноком и орехами рецепт
Свекла с чесноком и майонезом, топ рецептов. Вкуснейший салат на основе чеснока, свеклы и майонеза должен обязательно быть в рационе, особенно зимой. Блюдо простое, сытное и бюджетное. Блюдо отлично сочетается с гарнирами и мясными блюдами.
Как приготовить салат из свеклы с черносливом и орехами
Указаны масса вареной очищенной свеклы и масса чернослива без косточки. Вареную очищенную свеклу нарезают соломкой. Подготовленный чернослив заливают горячей водой и оставляют в ней до полного набухания, затем удаляют косточку и нарезают.
Энергетическая ценность ккал. Белки 5,1 гр. Жиры 19,9 гр. Углеводы 19,3 гр. Обращаем ваше внимание, что доставленный продукт может незначительно отличаться от фото на сайте! Хрустящие грецкие орехи придают блюду текстуру и ореховый вкус.
- Описание приготовления:
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food.
- Калорийность: ,12 ккал. Белки: 1,61 г.
- Свеклу отварить, очистить от кожуры и натереть на средней терке. Зубчики чеснока очистить и измельчить.
Вареную свеклу натереть. Чернослив распарить, вынуть косточки и мелко порезать. Грецкие орехи измельчить. Смешать свеклу, чернослив, орехи и размятый в давилке зубчик чеснока.