Свекольник из курицы рецепт
Отличная идея для горячего блюда на обед или ужин - это свекольник. В нём намного меньше ингредиентов, чем в борще, но во вкусе он борщу не уступает. Горячий свекольник можно готовить на мясном, овощном, грибном и даже рыбном бульоне.
Свекольник с курицей
Горячий свекольник с жареной курицей. Суп получается особенно вкусным, так как мясо и овощи сначала обжариваются и тушатся, а уже потом варятся. Картошку и курицу нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими, свёклу — тонкой соломкой. Чеснок измельчите. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 2—3 минуты обжарьте морковь с луком.
Супы на курином бульоне достаточно популярны. Я довольно часто варю разнообразные супы с курочкой. Недавно приготовила свекольник с курицей и результатом осталась довольна. Супчик получился очень вкусным, сытным и аппетитным.
Категория: Бульоны и супы Холодные супы Свекольник. Нашла на сайте варианты свекольника, но всe как-то не те. Таким супчиком нас накормили прошлым летом в Испании на Средиземном море. Когда наливали по тарелкам, я честно подумала, что мои дети не будут, но каково было моe удивление, когда наша Есeна съела несколько добавок, а на следующий день просила именно его. Сегодня как раз на обед был cредиземноморский свекольник. Так вкусно, что захотелось поделиться.