Свиной карбонат в духовке в рукаве рецепт
Здравствуйте, дорогие читатели! Я не понаслышке знаю, что многие не любят готовить карбонад. Да я и сама раньше не очень любила эту часть свинины, попробовала как-то в жареном виде и мне очень не понравилось блюдо.
Свиной карбонат в духовке в рукаве
Моя скучная жизнь. Карбонат запеченный в духовке. Представляю вашему вниманию простой рецепт мяса в духовке.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать. Добавить соль, перец Перемешать.
Карбонад свиной в духовке в фольге получается очень ароматным, сочным, вкусным. Такое мясо можно подавать, как горячим, так и холодным. Запеченную свинину можно использовать для мясной тарелки или для приготовления бутербродов. Для того чтобы тепло распределялось внутрь мяса и оно быстрее и равномернее пропекалось, выкладываем свинину на блестящую сторону фольги. Свинина — очень вкусное и нежное мясо. Свинина жирная, поэтому её лучше всего запекать в духовке, а не жарить.