Венские вафли с сыром рецепт
Главная Рецепты Вафли с ветчиной и сыром. Порции Время Подготовки Время приготовления 3 15 мин 45 мин.
«Венские вафли» с ветчиной и сыром на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В глубокой миске соедините куриные яйца, молоко, растительное масло и щепотку соли.
Как-то, очень давно лет 8 назад, зашла по обедать в одно кафе, я не помню уже где оно находилось и как называлось, но что-то связано с вафлями. Я стала заказывать себе обычный обед, мне предложили дополнительно заказать венские вафли, но я отказалась, мотивирую, что с детства не люблю вафли, официнтка мило улыбнулась и ответила, что это не те вафли которые я представляю к которым я привыкла. Она объяснила, что они бывают, как сладкие, так и с вкусной разной, сытной начинкой. В итоге она меня уговорила, попробовать пол порции вафли с ветчиной и сыром :. Я была поражена, ни когда не думала, что вафли могут быть такие вкусные, и действительно не такие как с моего детства, сладкие, притарные, хрустящие. Особенность венских вафель: они не ломкие, не хрустящие, а толстенькие, мягкие, пирогообразные, чем-то напоминают аладушки совсем чуть-чуть.
Венские вафли из сыра и яиц на завтрак
Главная Рецепты Выпечка и десерты Вафли «Венские вафли» с ветчиной и сыром на сковороде. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 27 г. Жиры 58 г. Углеводы 55 г.