Говяжьи хвосты в духовке рецепты
Блюдо из говяжьих или бычьих хвостов довольно редкое для нашей страны блюдо. В основном это испанская кухня. Ниже самый простой адаптированный рецепт. Рискнув и приготовив его, можно получить вкусное и нежное мясо.
Бычий хвост, тушенный по-андалусийски
Хвост говяжий. Варить Тушить. Цена: кг. Повар рекомендует Описание товара Информация о доставке.
Делаем бычий (говяжий) хвост в рукаве в духовке
Говяжий хвост — отличное мясо говядины. Но важно его правильно приготовить, чтобы он таял во рту и не был жестким. Эту часть отруба используют в испанской и немецкой кухнях.
Каталог: Мясные 0 мин. Каталог: Другие холодные закуски мин. Каталог: Другие основные блюда 0 мин. Каталог: Мясные супы мин. Каталог: Блюда из мяса мин.